0
 
ab 2 Jahre
min. 0,5 Stunden
3.00 €
Jeder mag Knete! Deshalb zeigen wir euch hier ein ganz einfaches Rezept, um so viel ihr wollt von ihr selbst herzustellen. Danach kann bis zu 6 Monaten bei richtiger Lagerung mit ihr nach Herzenslust gespielt werden!
materials (1)

Ihr benötigt:

0.25 Liter Wasser   1.5 EL Öl   1.5 EL Zitronensäure   100 g Salz   250 g Mehl   eventuell 2 EL Alaun statt Zitronensäure (aus Apotheke)   Lebensmittelfarbe (für bunte Knete)

Anleitung

Schritt 1:

Als Erstes muss Wasser zum Kochen gebracht werden.

1

Schritt 2:

Anschließend wird das Wasser mit den restlichen Zutaten vermischt. Eltern sollten vormischen, da die Masse durch das kochende Wasser sehr heiß ist.

2

Schritt 3:

Die Knete ist in einer Tupperdose im Kühlschrank bis zu 6 Monate haltbar.

3

Schritt 4:

Tipp: Zusätzlich 2 EL Alaun aus der Apotheke (statt der Zitronensäure) macht die Knete geschmeidig. Die Knete sollte dann aber nicht in Mund genommen werden.

4

0
ab 2 Jahre
min. 0,5 Stunden
ab 3.00 €
Jeder mag Knete! Deshalb zeigen wir euch hier ein ganz einfaches Rezept, um so viel ihr wollt von ihr selbst herzustellen. Danach kann bis zu 6 Monaten bei richtiger Lagerung mit ihr nach Herzenslust gespielt werden!
materials (1)

Ihr benötigt:

0.25 Liter Wasser   
1.5 EL Öl   
1.5 EL Zitronensäure   
100 g Salz   
250 g Mehl   
eventuell 2 EL Alaun statt Zitronensäure (aus Apotheke)   
Lebensmittelfarbe (für bunte Knete)
Anleitung

Schritt 1:

Als Erstes muss Wasser zum Kochen gebracht werden.

1

Schritt 2:

Anschließend wird das Wasser mit den restlichen Zutaten vermischt. Eltern sollten vormischen, da die Masse durch das kochende Wasser sehr heiß ist.

2

Schritt 3:

Die Knete ist in einer Tupperdose im Kühlschrank bis zu 6 Monate haltbar.

3

Schritt 4:

Tipp: Zusätzlich 2 EL Alaun aus der Apotheke (statt der Zitronensäure) macht die Knete geschmeidig. Die Knete sollte dann aber nicht in Mund genommen werden.

4

Impressionen

Impressionen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bleib immer auf dem neuesten Stand und registriere Dich für unseren Newsletter!

Hinweise zur Einwilligung unserer Erfolgsmessung, dem Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und ihren Widerrufsrechten erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schön, dass Du dabei bist!